Ausschreibung Herbstprüfungen 2021

der Landesgruppe Sachsen/ Thüringen/ Sachsen- Anhalt

Veranstalter         :               Landesgruppe Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt

Prüfungen             :               HZP/AZP ohne Hsp.,H JS / JuSH

Termine                :               09.10. und 10.10.2021

Ort                       :               Raum 39245 Gommern

Nenngeld              :               JuSH                      80,00 EUR

HJS                        ..90,00 EUR

HZP/AZP              100,00 EUR

Nichtmitglieder im VPS zahlen 20,00 EUR mehr.

Spk. Mittelfranken Süd

IBAN:                   DE34 7645 0000 0231 3330 89

SWIFT-BIC:        BYLADEM1SRS

Zahl.-grund: Hundename HP 20

Prüfungsleiter       :               Werner Lotze

Friedrich- Ebert- Str. 8

39245 Gommern

Funk: 0171 993 1372

Meldeschluss       :               17.09.2021 (Poststempel)

Als gültige Meldung gilt nur, wenn bis zum Meldeschluss das Nenngeld überwiesen ist, sowie die vollständig ausgefüllte Nennung, die Kopie der Ahnentafel und die Kopie des Leistungsbuches (Abschnitt Prüfungen) dem Veranstalter vorliegt.

Einschränkungen:               LG- Mitglieder haben Vorrang, die Meldezahlen werden begrenzt. Wer einen Platz

erhält wird angeschrieben, bitte Emailadresse angeben.

Die Durchführbarkeit bzw. die Durchführung der Herbstprüfung unterliegt zu einem

den zu Zeitpunkt der Prüfung geltenden Bestimmungen der SARS-CoV2-Eindämmungsverordnung bzw. der zum gegenwärtigen Zeitpunkt geltenden Verordnung zur Änderung Selbigen des Bundeslandes Sachsen-Anhalt und zum Weiteren der Voraussetzung, dass es die Situation des Vereins für Pointer und Setter e.V. zulässt.