Frühjahresprüfungen 2019

der Landesgruppe Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt

Veranstalter         :              Landesgruppe Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt

Prüfungen             :              JuS m. Paargang, ES m. Anw. CAC,

Termine                :              06.04. und 07.04.2019

Ort                          :           Raum 06667 Uichteritz

Nenngeld              :              JuS                         70,00 EUR

ES                          80,00 EUR

Nichtmitglieder im VfPuS zahlen 20,00 EUR mehr.

Spk. Mittelfranken Süd

IBAN:                DE34 7645 0000 0231 3330 89

SWIFT-BIC:        BYLADEM1SRS

Zahl.-grund: Hundename FP 19

Organisation:                 Hans Meier

Meldeunterlagen :          * Meldeformular vom VfPuS

* Kopie der Ahnentafel und Leistungsbuch (Abschnitt Prüfungen)

* an: Organisation

Meldeschluss       :       16.03.2019 (Poststempel)

Als gültige Meldung gilt nur, wenn bis zum Meldeschluss das Nenngeld überwiesen ist, sowie die vollständig ausgefüllte Nennung, die Kopie der Ahnentafel und die Kopie des Leistungsbuches (Abschnitt Prüfungen) dem Veranstalter vorliegt.

Einschränkungen:         LG- Mitglieder haben Vorrang.

Die Meldezahl wird begrenzt. Wer einen Platz erhält wird angeschrieben. Bitte Emailadresse angeben.