Ausschreibung Herbstprüfungen 2024

der Landesgruppe Sachsen/ Thüringen/ Sachsen- Anhalt

Veranstalter        :              Landesgruppe Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt

Prüfungen           :              JuSH / HJS / Internationales Derby Solo

Termine               :              12.10. und 13.10.2024

Ort                        :              Raum 39245 Gommern

Nenngeld             :              JuSH:                                                   80,00 €

HJS:                                                      90,00 €

Internationales Derby Solo:              90,00 €

Nichtmitglieder im VPS zahlen 20,00 EUR mehr.

Ostsächsische Sparkasse Dresden

SWIFT-BIC:        OSDDDE81XXX

IBAN:                  DE06 8505 0300 0221 2575 78

Zahl.-grund: Hundename HP 24

Prüfungsleiter     :              Werner Lotze

Friedrich- Ebert- Str. 8

39245 Gommern

Funk: 0171 993 1372

Meldeschluss      :              16.09.2024 (Online-Meldung)

Als gültige Meldung gilt nur, wenn diese online über die Homepage der LG Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt über den Reiter „Prüfungswesen“, den Button „Gommern 12/13. Oktober 2024“, der Verlinkung https://nennung.japa4u.de/?nr=2940-PuS folgend, erfolgt.

Eine vollständig ausgefüllte Nennung, eine dem Prüfungsleiter per E-Mail zugesandte Kopie der Ahnentafel, des Leistungsbuches (Abschnitt Prüfungen) sowie des Nachweises über die Einzahlung des Reuegeldes (Einzahlungsbeleg) wird vorausgesetzt.

Einschränkungen:             LG- Mitglieder haben Vorrang, die Meldezahlen werden begrenzt. Wer einen Platz

erhält wird angeschrieben, bitte E-Mail-Adresse und Mobilfunknummer angeben.