Herbstprüfungen 2017

der Landesgruppe Sachsen/ Thüringen/ Sachsen- Anhalt

Veranstalter         :              Landesgruppe Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt

Prüfungen             :             HZP/AZP ohne Hsp., JuSH, HJS m. Anw. CACT, Int. Derby Solo,

Btr., Brauchbarkeitsprüfungen

Termine                :              07.10. und 08.10.2017

Ort                          :           Raum 39245 Gommern

Nenngeld              :                  JuSH                      70,00 EUR

HJS                        80,00 EUR

Int. Derby Solo         60,00 EUR

HZP/ AZP                90,00 EUR

Btr.                         25,00 EUR

Brauchbarkeit (außer Bau) entsp. Fachgruppen auf Anfrage

Nichtmitglieder im VPS zahlen 20,00 EUR mehr.

Spk Mittelfranken Süd

BIC: BYLADEM1SRS

Zahl.-grund: Hundename FP 17

Prüfungsleiter       :                   Werner Lotze

Friedrich- Ebert- Str. 8

39245 Gommern

Funk: 0171 993 1372

Meldeschluss       :                   23.09.2017 (Poststempel)

Als gültige Meldung gilt nur, wenn bis zum Meldeschluss das Nenngeld überwiesen ist, sowie die vollständig ausgefüllte Nennung, die Kopie der Ahnentafel und die Kopie des Leistungsbuches (Abschnitt Prüfungen) dem Veranstalter vorliegt.

Einschränkungen:                      LG- Mitglieder haben Vorrang.

Die Meldezahlen werden begrenzt auf insgesamt 15 Hunde.

Wer einen Platz erhält wird durch den Prüfungsleiter eingeteilt und angeschrieben.

Bitte Emailadresse angeben.